晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55影音》挑戰第一帥!炎亞綸全身貴氣最愛她

2020/09/26 18:08

〔記者陽昕翰/台北報導〕炎亞綸將與曾國城搭檔,擔任金鐘55主持人,今(26)晚他換穿2020秋冬ATELIER VERSACE的高級訂製服,帥氣踏上星光紅毯,引起粉絲瘋狂尖叫。

炎亞綸說自己是抱持著學習心態參與主持工作。(影視中心攝影組)

炎亞綸今晚貴氣十足,手錶為全台僅有一支的PIAGET Altiplano系列18K白金雪花鑲鑽錶盤飛行陀飛輪腕錶,售價約台幣7,700,000元,而他搭配的PIAGET Possession系列18K 白金鑽石戒指則要台幣560,000,要挑戰「紅毯第一帥」。

對於另一組主持人「Lulu」黃路梓茵、盧廣仲事前嗆聲,要創下紅毯收視率高點,炎亞綸受訪笑說:「我很愛Lulu,她好我們就會好,今天跟城哥一起主持,其實是來偷師的。」希望明年能與主持搭檔唐綺陽、Sandy敲響金鐘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10