晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬38歲生日嫩照曝光 獲讚懂得抓住姨母們的心

2020/09/25 22:44

玄彬今過38歲生日,日前拍完新片返韓。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓男神玄彬今(25)過38歲生日,不折不扣天秤座男子,經紀公司VAST娛樂趁勢曬出他兩張圓臉童年照,打趣發文稱:「他從出生後,便懂得抓住姨母們的心,小天使泰坪(玄彬本名)長大後,成了帥氣的人,也成為讓全宇宙都著迷的演員玄彬,祝賀他生日快樂。」吸引大批粉絲瘋狂留言點讚。

玄彬兒時嫩照曝光,網友讚從小帥到大。(翻攝自臉書)

玄彬兒時嫩照曝光,網友讚從小帥到大。(翻攝自臉書)

玄彬今年以夯劇《愛的迫降》人氣再攀升,隨著劇集在各地播出,粉絲也拓展至海內外。而他之前結束在約旦的新片《交涉》拍攝,目前人在南韓。而他的緋聞女友孫藝真,近來則持續接拍廣告吸金,不少網友期待兩人盡早再次合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10