晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玄彬人在約旦 落腮鬍造型曝光網友暴動

2020/09/04 21:29

玄彬(左二)在約旦蓄鬍造型曝光,網友大讚超帥。(翻攝自IG)

〔記者鍾志均/綜合報導〕今年以夯劇「愛的迫降」人氣再攀升的男神玄彬,近日和演員黃晸玟在約旦拍攝新片「交涉」,韓媒報導,他預計拍攝到月中才會返回南韓。有當地網友捕捉到該片拍攝現場,於公開的照片中,玄彬以落腮鬍新造型亮相,大批粉絲暴動,大讚「蓄鬍也超帥」、「超期待新片的」。

黃晸玟結束「交涉」拍攝行程,前日返韓。(翻攝自推特)

據報導,黃晸玟前天結束近2個月的拍攝返抵南韓,經篩檢結果呈現陰性,目前居家隔離中。據知,他回韓後,將與「少女時代」成員潤娥合作JTBC新劇「Hush」,因此提早回韓。

此外,「交涉」不僅疫情下,首部赴海外拍攝的韓片,玄彬片中將飾演營救人質的國情局要員,角色允文允武,令人期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10