晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為何離婚宋仲基?宋慧喬1年後開腔 一聽心酸了

2020/08/07 19:49

〔記者曾德蓉/台北報導〕南韓女星宋慧喬因拍《太陽的後裔》,與宋仲基假戲真做,雙宋CP當年閃婚更轟動一時,然而王子與公主的童話故事不敵現實,婚姻維持不到2年就宣告破局,對於離婚原因,兩人並未說清,不過宋慧喬近日接受雜誌專訪,言談間似乎透露出些許端倪。

宋仲基(左)、宋慧喬因戲結婚,沒想到最後以離婚收場。(翻攝自IG)

宋慧喬去年宣布離婚後,感情生活就備受關注,早前還傳出和前男友玄彬復合,遭經紀公司嚴正否認,但她近日接受雜誌訪問內容,再度引起網友熱議。宋慧喬剖白,在離婚這段期間,更加認識自己,也看清是哪些人始終陪伴在她身邊,讓她能度過最艱難的時刻。

宋慧喬離婚後,有傳言她和玄彬舊情重燃。(翻攝自推特)

宋慧喬更感性地說,親情與友情在人生中最可貴,而最可貴的事,就是在一段關係中感到平等、信任以及全心全意,一席話似乎可以嗅出她與宋仲基婚姻破局端倪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10