晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭敬騰新店太氣派!連忙吆喝:參觀不用錢

2020/09/25 15:08

〔記者陽昕翰/台北報導〕「老蕭」蕭敬騰今(25)天出席署茗職茶內湖旗艦店開幕活動,他的副業版圖越做越大,受訪說:「責任感必須要有,壓力也有一些吧,但是我沒有負面能量,見到新同事都很開心!」經紀人Summer補充,預計年底全球將開設20家分店。

蕭敬騰出席署茗職茶內湖旗艦店開幕活動。(記者胡舜翔攝)

老蕭投資茶飲店生意,剛開幕的內湖旗艦店裝潢氣派,卻讓許多民眾經過時不敢入店,對此他連忙解釋:「我們店裡的特色跟大眾是沒有距離的,顯然現在大家會有一點害怕,對於店裡面的氣場,希望大家走進來看看也好!」笑說參觀不用多花錢。

蕭敬騰在內湖開幕的茶飲旗艦店太氣派,有民眾不敢入內。(記者胡舜翔攝)

身為老闆的老蕭分享經營之道,認為要把員工當成家人對待,「我覺得真的不能客氣,該給的、該加的絕對不能少。」而在面試員工時,最在意熱情、耐心,「我覺得願意做服務業的朋友都是寶藏,很珍貴。」

蕭敬騰面試工作夥伴時,最在意的是「熱情」、「耐心」。(記者胡舜翔攝)

今年受到疫情影響,老蕭忍痛推掉了許多表演工作,包括電影、演唱會還有許多節目邀約,他提到:「這是少賺不是賠,現在可以開開心心已經很幸福。」他確定會在台灣參加跨年活動,至少會趕兩場以上的演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10