晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼今將火化 黃家人最痛的生與死課題

2020/09/25 12:11

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小鬼」黃鴻升上週因主動脈剝離造成血管阻塞,在家中猝逝,享年36歲,今天下午大體將進行火化,真的要永別人世。

「小鬼」黃鴻升猝逝北投家中,享年36歲。(滾石提供)

有殯葬業者透露,小鬼之前因為進行解剖釐清死因,因此在火化前有先歷經大體修復,並進行最後的大體整理,預計今天下午在二殯火化,依照習俗,小鬼父親不宜到場,預估應是小鬼妹妹等到場送他最後一程。

由於昨天是小鬼父親60大壽,心情自然複雜,少了小鬼,改由小鬼女友峮峮陪伴黃爸爸慶生,但昨天黃爸爸才過生日,今天黃家人又要永別小鬼,對家人來說都是最煎熬的生死課題。

目前李易、六月夫婦,還有鬼鬼、小甜甜等藝人好友都已經抵達二殯,送別小鬼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10