晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞破頭縫百針!阿嬌6公分傷口照曝光 親報平安「已經沒事了」

2020/09/24 15:50

阿嬌傷後6天急上工。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲港星「阿嬌」鍾欣潼7日凌晨濺血,她在廈門下榻飯店因暈眩跌倒,頭部撞到廁所大理石檯面,右邊眉骨傷口長達6公分,兩次手術共計縫百針,休養6天即復工,她今(24日)公開傷口照,向大家報平安。

阿嬌首曝傷口照。(翻攝自微博)

阿嬌首曝傷口照。(翻攝自微博)

阿嬌在微博表示,經歷十幾天的恢復期後,額頭上的「小夥伴」終於走上快要痊癒之路,「剛開始摔倒時,整個人都和它一起懵了。不過大家放心,已經沒事了」,她感謝經紀人霍汶希及好友容祖兒第一時間赴廈門探望,也感謝閨密「阿Sa」蔡卓妍、林峯、任達華、惠英紅、醫護人員、工作人員及劇組人員的陪伴和體諒,「這麼說來,這個小意外也算是甜蜜的『負擔』吧!」

阿嬌不慎撞破頭,右眉骨縫百針。(翻攝自微博)

阿嬌不慎撞破頭,右眉骨縫百針。(翻攝自微博)

阿嬌請大家放心,她會好好照顧自己「再次感謝每一位愛我的人,謝謝每一位粉絲,也在這裡和大家說聲抱歉,讓大家擔心了,我會好好照顧自己的,請大家放心~」,最後不忘讚嘆遮瑕膏是個偉大的發明。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10