晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)高鐵台北站驚見這幕 苦苓嘆:快倒了?

2020/09/22 07:06

苦苓最近搭高鐵等車,發現令他吃驚的事情。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕兩性作家苦苓與鋼琴美女老師黃楚軒再婚後長居高雄,每次有通告苦苓都搭高鐵,最近苦苓搭高鐵等車時卻發現一張令人驚呆的椅子。

苦苓PO出破洞座椅。(翻攝臉書)

苦苓PO圖說:「你相信這是高鐵台北車站的座椅嗎?破掉的皮椅竟然打了兩個補丁(沒錢整張換新嗎?) 而且還有另外兩個破口,旁邊的另外兩張椅子也都破了…這應該不是剛剛發生的吧?通通沒處理!是螺絲都鬆了、還是高鐵快倒了?」

高鐵回應表示:「高鐵各車站均會定期檢視各項車站設備並進行維護,若發現旅客候車座椅破損,將採送回原廠、全面換新方式處理。照片所揭係高鐵台北站為配合廠商維修排程之臨時處置方式,目的在讓旅客即使在等待維修期間仍能正常使用,高鐵公司今日將完成更換。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10