晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑熊熊性愛片瘋傳! 網友點名男主角神似同劇演員

2020/09/21 22:12

「熊熊」卓毓彤捲入性愛片疑雲。(圖擷取自熊熊IG)

〔即時新聞/綜合報導〕G奶女星「熊熊」卓毓彤近日捲入性愛片外流疑雲,有網友在PTT發文比對特徵,點名影片中的男主角神似和熊熊傳過緋聞的同劇男演員言明澔。對此,言明澔經紀人表示:「對於網友諸多猜測無法評斷,不知道要如何回應。」

言明澔(左1)去年與熊熊(中)曾一同演出《網紅的瘋狂世界》。(圖擷取自熊熊IG)

一名網友January01x昨(20日)在PTT以「有沒有言明浩的八卦」為題發文,指言明澔曾和熊熊拍戲傳出緋聞,並意有所指地說:「看了一下他的ig身材真好,肚臍附近的毛很茂密,另外右小腿內側還有黑色刺青(正後方看不太到 要非常仔細才能發覺),感覺是個女人緣很好的男演員,跟最近看到的影片有點像」。

但有網友留言認為,影片中的男主角有點肚子,而言明澔身材好、覺得胖瘦差太多,「他有腹肌好嗎」?也有網友拿出言去年9月出席戲劇《網紅的瘋狂世界》記者會時,坦言自己曾暴肥7公斤的新聞,因此推測影片裡的人很像變胖時的言明澔。

《周刊王》報導,對此言明澔經紀人回應:「我們沒有看過影片,所以對於網友的諸多猜測是無法評斷的,不知道要如何回應。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10