晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恆述不譙了!求張菲同台主持 「不要錢也沒關係」

2020/09/21 15:04

〔記者鍾智凱/台北報導〕恆述法師(Jenny)槓上張菲、費玉清,原本狂罵2人忘恩負義,如今(21)她螢幕還俗,復出錄《命運好好玩》,她想主持一週一次談話節目,改口說希望張菲出來一起主持,節目名稱可叫2張王牌,還說張菲酬勞比較貴,「我不要錢也沒關係」。

恆述法師今入棚錄節目。(JET提供)

恆述戴金項鍊貴氣上節目,還畫上眼影,她希望張菲出來跟她一起主持節目,今錄影也展現歌喉,「我這個出家人,2020不要再走傳統,將來出來寓教於樂,我個人最喜歡談話節目,研究紅塵百態,要看哪一家電視台老闆了解我幫我開這個節目,我是媒體寵兒,呵呵呵」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10