晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼靈堂開放第2天 女友峮峮率先抵達陪伴

2020/09/20 10:10

黃鴻升靈堂開放第2天,女友峮峮一早就再度抵達。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小鬼」黃鴻升16日被父親發現在家中驟逝,解剖後初步判定是主動脈剝離造成血管阻塞,今(20日)靈堂開放第2天,和他密戀1年半的女友峮峮,約在9點40分抵達靈堂,隨後小鬼的妹妹、妹夫,還有他最愛的外甥都來到靈堂,親友間做最佳的陪伴。

峮峮心情受到打擊難以平復。(記者陳逸寬攝)

峮峮昨天已在靈堂待上很長的時間,今天雖天氣下著雨,她還是比所有預計來靈堂悼念小鬼的藝人更早抵達,要在靈堂向小鬼說說心中話。

黃鴻升的妹妹(右)與妹婿也抵達靈堂。(記者陳逸寬攝)

仍是一身黑的峮峮,自從小鬼驟逝後心情受到很大打擊,之前她透露,小鬼曾說兩人不要結婚好了,以防萬一自己怎麼了,她還是可以保持一張白紙般的嫁給別人,這些話一度讓部分網友誤解小鬼不想負責任,但其實小鬼過去受訪就說過,結婚在他人生計畫中是「Plan C」,覺得需要用最大的責任感去面對婚姻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10