晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

貌似熊熊3分16秒不雅片流出 引發網友熱烈討論

2020/09/19 08:24

藝人熊熊。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人熊熊先前被爆出懷孕消息,並做出否認,但現在又傳出,網路上流傳有長相貌似熊熊的女子性愛片,可說是一波未平,一波又起。

綜合媒體報導,影片中長相神似熊熊的女子,穿著卡通熊樣圖案黃色短袖,低頭為男伴服務,片中還有性器官的畫面,時間長達3分16秒,這起消息也讓關鍵字熊熊的搜尋量爆增,還登上了Google關鍵字第二名,PTT八卦板更興起一波「熊熊之亂」,網友們紛紛詢問跟熊熊相關的問題,討論非常熱烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10