晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港波神咪咪大縮水 E奶爆乳慘淪平胸

2020/09/17 12:25

周秀娜昔日大秀32D火辣身材,近來卻被酸爆慘淪平胸(左)。(香港星島日報)

[娛樂頻道/綜合報導]35歲港星周秀娜外型搶眼,擁有32E火辣身材,受封「香港波神」,她在2009年出道並推出性感寫真集,憑著E奶爆乳走紅,順利成為新一代性感女神。

可惜周秀娜近年逐步轉型,除了大賣演技鮮少有性感演出外,E奶也傳出大大縮水。由於武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)在香港爆出第3波疫情,周秀娜演藝工作也跟著被迫停擺。

日前她趁空檔曬出一件身穿泳衣辣照,卻被港媒撿到槍狂酸和往年辣照相比大崩壞,暗酸周秀娜昔日爆乳竟然慘淪平胸奶,感嘆許多男粉絲看了會大失所望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10