晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王大陸亡母冥誕 淚喊「當小天使開心吧」

2020/09/17 08:58

王大陸曬出和亡母同框合照,祝她生日快樂。(翻攝自王大陸IG)

[娛樂頻道/綜合報導]王大陸昨曬出和亡母同框合照,慶祝母親冥誕,他很調皮,對媽媽的稱呼能看出母子關係真的很好,王大陸寫下:「肥婆,生日快樂。當小天使很開心吧,要快樂哦。2020有點可怕,大家要平安。」

照片中,王大陸把手放在下巴比出V字形,王媽媽在他身後慈愛地笑著,雖然現在人不在,相信這麼溫馨合影,也一定會給王大陸很大力量。

王大陸的母親於8月5日淩晨突然昏迷不醒,緊急送醫後研判是腦幹腫瘤破裂,雖然緊急開刀仍回天乏術,於9日撒手人寰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10