晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長曝「上天留一命」原因 網笑哭:3公分回來了!

2020/09/15 07:15

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅「館長」陳之漢上月28日遭射擊3槍,身上有7處彈孔,住院一周治療後,目前已經返家休養。最近他在臉書揭露,這次的槍擊事件「上天留我一命」的原因,更開心報告目前身體復原狀況,已有大幅進步。

館長本月3日已低調返家休養。(翻攝自臉書)

館長前不久在臉書打趣寫下:「沒有人像我一樣關心各位的3公分,也沒有人像我一樣半夜給沒女朋友的人暖心,我想這就是上天留我一命的原因。」看到館長像過去一樣開起「3公分」的玩笑,粉絲們紛紛激喊:「我們的阿館終於回來了」、「感謝上天留給我們機會可以繼續關心尼的3公分…」、「我決定用買三年台中館會員,表達我對3公分的支持」。

館長過去非常熱愛運動,時常開直播重訓給粉絲看,但醫生評估傷勢,最快半年才能恢復正常,不過他昨(14日)更帶來好消息,透露自己可以躺在床上練二頭肌了,雖然右手要用膠帶綁著,才能握住啞鈴,但已感到心滿意足,興奮的說:「繼續努力加油!你們也要加油喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10