晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長中彈哀嚎「自導自演」? 一個超痛畫面堵爆嘴

2020/09/05 21:21

館長陳之漢。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕網紅「館長」陳之漢上月28日在自家健身房外被狙擊,所幸住院一週後,已在本月3日低調返家,不過早前館長面對外界質疑「自導自演」,以及前立委沈富雄稱他開直播是表演,就忍不住爆氣開戰,他今(5)也公開最新傷勢照,畫面看來相當驚悚。

館長公開傷勢照。(翻攝自臉書)

館長公開傷勢照。(翻攝自臉書)

館長早前曾點名前立委沈富雄,起因於他稱館長本身有在練身體,知道什麼地方會致命、什麼地方不會致命,當他發現自己不會死,就知道自己表演的時間到了,所以他就整套非常正經的表演,並指這個案子的最大受益者是館長,令館長暴怒反擊,當下又痛又冷,第一時間的反應是想交代遺言。

館長公開傷勢照。(翻攝自臉書)

館長今也公開最新傷勢照,並強調,「你可以摧毀我的肉體,但你無法摧毀我的意志」,雖然傷口漸漸復原中,但從照片看來依然怵目驚心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10