晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁允恭玩弄3度墮胎 他內疚揭Y女可憐下場

2020/09/12 16:36

〔記者曾德蓉/台北報導〕前總統府發言人丁允恭遭前女友Y女踢爆渣男行徑,不僅劈腿多女、讓她三度墮胎,還要求她穿著暴露到他辦公室打炮,吳宇舒老公、前政論節目製作人朱凱翔近日在直播中坦言,認識這位曾擔任電視台記者的Y女,並曝光Y女後來的可憐處境。

前總統府發言人丁允恭遭前女友Y女踢爆渣男行徑,不僅劈腿多女、讓她三度墮胎,還要求她穿著暴露到他辦公室打炮。(資料照,記者劉信德攝)

朱凱翔近日在直播中表示,上週媒體圈就已瘋傳這件事,「我必須坦白的講,其實當事人我們都認識,也就是前同業,甚至有一起在應酬的場合吃過飯、唱過歌。」他也透露,Y女後來在媒體圈並不順遂,「我講不順遂可能還是保守說法,她其實後來有點可憐,就是大家都不用她。她其實很努力在找工作,但一直找不到,因為大家都覺得她不是很正常。」而他在電視台工作時,也曾見過Y女來應徵。

朱凱翔坦言,看到報導後心情難過又內疚,因為他原本也以為Y女精神狀況不正常,「後來有接觸過的,都知道她其實狀況非常不好,看起來很怪異,但是我相信很多人都是在報導公開後,才知道原來她接受到這樣子的折磨。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10