晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雪莉紀錄片日記公開 母親含淚揭露為愛輕生事件

2020/09/11 18:51

雪莉(左)和崔子曾有一段情。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓已故女星雪莉去年10月輕生離世,她的紀錄片昨(10)晚在MBC台播出,母親受訪表示,當初得知雪莉與年長14歲的崔子交往後十分生氣,甚至一度斷絕母女關係,長達5年沒見面。母親進一步表示,兩人於2017年分手後,雪莉曾試圖輕生,但自己未能到醫院探望,是因為遭到經紀公司阻擋,不想將事情鬧大,讓她後悔至極。
雪莉母親在紀錄片中受訪,表示無法接受女兒和崔子交往。(翻攝自YouTube)

片中公開雪莉生前日記, 她提到和崔子交往時相當幸福,卻也坦言兒時遇上爸媽離異,「小時候受到的傷害,一直存在心裡」。而崔子的IG遭網友灌爆留負評,紀錄片製作人今發聲替崔子緩頰,表示他也是受害者,「他們其實就像一般男女正常戀愛分手」,呼籲網友理性看待。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10