晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鋼琴女神」辣炫手技!穿錯戰袍…胸前慘走光

2020/09/09 10:53

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕31歲馬來西亞鋼琴家李元玲有「鋼琴女神」封號,近日分享彈琴影片,卻因服裝選錯導致出現走光畫面。

李元玲分享彈琴影片。(翻攝自Instagram)

李元玲身穿平口露肩連身裙,她坐在鋼琴前認真彈琴,疑似選錯服裝,頻頻出現失誤,期間懊惱甩手重來,但仍抓不到手感,讓向來力求完美的她,忍不住起身,將畫面暫停,之後發文自嘲「Wrong choice of outfit(服裝選擇錯誤)! 這是fail(失敗)的片段不應該po上來的,就讓你們看看我錄鋼琴影片20個就有18個是一堆笑話,掙扎是真的。」

李元玲選錯戰袍彈琴,NuBra尷尬外露。(翻攝自Instagram)

李元玲彈琴時,似乎已感覺到衣服卡卡,起身時NuBra不慎外露,胸前險些走光,畫面曝光後,粉絲則大讚她追求完美的精神,「果然是有這些片段才能塑造現在的成就」、「喜歡這片真實實在的一面,追求完美背後的付出」、「辛苦了,你已很完美了」、「我想知道衣服它的結局是變無袖的嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10