晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛揭密嚴母100分的愛 江宏傑送百萬大禮曝光

2020/09/07 12:45

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛推出首本著作「不管怎樣的哭法,我都準備好了」,原定2月在台北國際書展舉辦簽書會,但因為遇上疫情被迫取消,最近才終於有機會辦簽書會和粉絲交流,前陣子是她和老公江宏傑結婚4週年,老公送上愛的禮物,簽書會上她也戴著老公送的知名品牌項鍊,據悉要價百萬。

福原愛舉辦簽書會,也戴著老公送的項鍊和手鍊。(華研提供)

 從小打桌球,福原愛母親扮演重要監督、照顧角色,福原愛在書中也揭露人生中100分的愛,與母親的相處有關。福原愛說:「我媽媽從小對我就是非常的嚴格,我都很懷疑她是不是真的不愛我?我也曾經往負面的思考想過。後來我的教練告訴我說人生是可以得到100分的愛,得到愛的有來自同事、家人、朋友、另一半等等的地方所組成100分。家人不可能給到滿分100分的愛,其餘的愛可能來自其他人,但是每份愛都缺一不可,因為最終它會是集合起來的100分。」

 福原愛在高雄與台北各舉辦一場簽書會,粉絲漏夜排隊搶限量號碼牌100組,得知號碼牌快速發完,她笑說:「真的好緊張,終於鬆一口氣,我好怕沒有人來。」

 在書中福原愛也請到國際級攝影大師篠山紀信操刀為她掌鏡。談到找篠山紀信拍攝原因,福原愛表示:「篠山紀信大師就像我的親人長輩,他從我國小的時候就一直紀錄我的成長,所以這次的作品也希望大師可以一起見證我不同的樣貌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10