晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桌球王子七夕放閃於無形 浪漫就是「把襪子好好放進洗衣籃」

2020/08/25 19:37

江宏傑佩戴Seiko Prospex 1965現代復刻潛水錶款,向品牌精神「Keep Going Forward勇無止境」致敬。(Seiko提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕台灣「桌球王子」江宏傑今(25)日受日本專業鐘錶品牌Seiko之邀、一同揭開三款全新Seiko Prospex現代演繹復刻版腕錶,他手上佩戴其中一款1965復刻版全台僅26只,上市消息一出已全數售罄,超級搶手。

Seiko Prospex結合傳承與進化的三款復刻錶,全球限量各1,100只。左起為:1968復刻版(SLA039J1)、1965復刻版(SLA037J1)、1975復刻版(SLA041J1)。(Seiko提供)

江宏傑透露,自己擁有10只腕錶,當中就有3只來自Seiko。他說當初是因為太太(日本桌球選手福原愛)的關係才一頭栽進腕錶世界,也稱時尚指數也因太太的打點日漸上揚。句句離不開太太的正能量,七夕情人節當天,不經意的「曬恩愛」,「放閃」於無形之間。

夫妻倆準備如何過七夕?江宏傑自稱不擅長製造浪漫,笑說「把襪子好好放進洗衣籃」就是日常的浪漫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10