晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑娶福原愛4年 自爆異國婚姻維持秘訣

2020/07/25 14:26

〔記者蕭方綺/台北報導〕台灣桌球好手江宏傑日前上台視《台灣名人堂》,運動場上的表現可圈可點,而回到家庭的江宏傑和日本桌球好手福原愛結婚4年,跨國婚姻讓江宏傑坦言「一開始肯定有不適應的地方」,江宏傑甜笑表示:「小愛是很傳統的日本女性,我回到家他就會幫我脫衣服、拖鞋,只要我一開門她一定會站在門口。」如此美德也讓侯乃榕佩服的說:「好厲害,小愛身上有裝雷達嗎!」江宏傑趕緊表示「後來有慢慢溝通,我希望小愛在家好好休息,回來就打個招呼就好,儀式不用這麼多!」

江宏傑(右)上侯乃榕主持的節目。(台視提供)

小倆口有獨特的相處方式還有「定期開會」,江宏傑透露2人平均一至兩週會開一次會,主要是「聊聊最近有沒有不愉快的事情,再進行總結與磨合」,而節目上也播出小愛特別錄製的影片,透過影片中可以感受到2人對彼此滿滿疼惜與包容,但被問到最希望江宏傑改正的缺點,小愛笑著說「希望小傑可以改變睡覺戴耳塞的習慣,不然我就一直講、一直講他都沒有反應」。

江宏傑在節目上吐露許多暖心的寵妻兒話語。(台視提供)

此外,這一年全球皆受到疫情的關係,幾乎所有賽事都延期停擺,但也因此獲得不少空檔,江宏傑感性透露自己有更多時間規劃未來,也可以多陪伴老婆小孩,他笑說:「像我小兒子現在才開始慢慢熟悉我!」江宏傑與同是桌球好手的福原愛結婚4年,育有一對兒女,對於未來是否讓兒女接棒,成為專業運動員,江宏傑立馬變身「女兒傻瓜」直搖頭說:「姐姐是女生,不想讓女生承受這麼大壓力,包括對小愛也一樣,我想要保護他們!」暖心的寵妻兒話語一出,立即收服主持人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10