晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛「24年前」萌樣曝光!網驚呆:超可愛

2020/07/05 07:21

福原愛與媽媽感情相當深厚。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕日本桌球天后福原愛與台灣桌球王子江宏傑結婚3年,當媽後人氣依舊很旺,日前她曬出小時候的可愛萌照,引起網友瘋狂點讚,粉絲更驚呼8歲時的福原愛超可愛,儘管過了24年,與現在樣貌也沒有太大的改變。

31歲的福原愛,與江宏傑育有兩個可愛的小孩,她常在臉書曬出兒女的照片,這次卻是PO出了與媽媽在1996年的合影,只見福原愛與母親開心喝著飲料,並對著鏡頭擺出燦爛的微笑。

福原愛曬出8歲時的萌照,當時開心與媽媽合影。(翻攝自臉書)

該張合照在短短時間,就吸引破萬網友點讚,從3歲9個月就踏上奧運選手之路的福原愛,從前就有許多打桌球的影片在網上瘋傳,包括因為打輸球而委屈落淚的經典片段。

這次福原愛曝光了8歲時的照片,許多網友留言:「看起來跟現在很像」、「媽媽總是很慈愛的眼神看著愛醬」、「看過紀錄片,媽媽以前真的很嚴苛 」,不少人也認為母女倆長很像。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10