晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

加利老闆搞臭口罩國家隊 劉寶傑爆氣突破盲點

2020/09/05 07:50

〔記者曾德蓉/台北報導〕「口罩國家隊」成員「加利科技」以中國口罩混充台製口罩,負責人林明進還出面怒控政府壓榨、放任口罩大廠少繳,讓小廠承擔,讓他以「口罩國家隊」為恥,知名主持人劉寶傑昨也忍不住在節目中爆氣開譙林明進:「怎麼會有這種人!」

檢調偵辦加利科技公司將中國口罩混入實名制口罩案,5日凌晨移送負責人林明進前往士林地檢署複訊。(記者方賓照攝)

劉寶傑昨在節目中怒斥,加利老闆根本是睜眼說瞎話:「你對人性有一點點信任的話,你看到他那個表現,你會相信他欸!你完全胡說八道,還可以這樣義正嚴詞!」

劉寶傑還表示,這件事情讓他看了瞠目結舌,「我在江湖也混了很久,我也看過很多壞人,我從來沒有看過一個壞人說,你敢這樣子睜眼說瞎話。」他最後更爆氣狂罵:「你明明是錯的,你還講的義正嚴詞,你明明對不起國家,你還說你以國家隊為恥,台灣社會怎麼會出現你這種人啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10