晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「水果奶奶」暌違5年公開露面 納豆秀廚藝尬遊戲

〔記者李依純/台北報導〕公視致力為兒童、青少年族群製作節目,為推廣兒少品牌,今年將集合《水果冰淇淋》、《下課花路米》、《神廚賽恩師》、《台灣特有種》、《妖果小學堂》於29日、30日於光點華山北側草皮舉辦年度活動「FUN出大能力」親子夏日派對,節目主持人水果奶奶、小兵、納豆也將現身參與互動,水果奶奶提前和大小朋友喊話:「水果奶奶等大家一起來玩!」

水果奶奶將參與「公視兒少年度活動」的大小朋友相見歡。(公視提供) 

《水果冰淇淋》已經製播22年,水果奶奶親切形象深植人心,已5年沒有在大型活動中公開露面的水果奶奶,這次將在「公視兒少年度活動」中一起唱跳洗手歌,也特別提醒週末前來參加活動的孩子:「要記得補充水分、多洗手,才能衛生又健康。」

金鐘兒少節目主持人小兵則將帶領小小背包客,分享參與拍攝《下課花路米-壯遊闖天下》的壯遊心得,身為父親的小兵感嘆:「常常在主持人身分跟為人父的心情當中掙扎,放手真的是一門大學問!」至於現正熱播的食育科普節目《神廚賽恩師》,也將安排主持人納豆在「公視兒少年度活動」近距離和現場民眾大玩遊戲,認識中華廚藝的各式烹調手法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門