晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格邀動力火車合唱 全程遭「扮黑臉」對待

〔記者邱奕欽/台北報導〕閻奕格昨(21日)晚在台中Legacy舉辦「2020都市女聲:閻奕格a-live音樂會」,邀來同門師兄動力火車前來助陣,沒想到兩人近日遊山玩水,膚色越發黝黑,閻奕格特地在開場前,準備美白面膜替師兄救急,笑說:「師兄的膚色再這樣黑下去,舞台燈光很難調整,打得暗了會看不到他們,燈光太亮又可能變成我的光爆掉,還是不要為難燈光老師了吧。」

閻奕格(中)台中開唱,師兄動力火車特別來助陣。(華研國際提供)

近期熱衷於潛水的閻奕格,與顏志琳一聊潛水話題就停不下來,還熱情邀約尤秋興一起加入潛水行列,同時呼籲欣賞海底風光時,一定要用海洋友善的防曬產品,保護海洋生態。除了潛水、爬山,顏志琳今年暑假還迷上立槳衝浪,三不五時就往海邊衝,胸肌和二頭肌也變得更加健壯,尤秋興則是帶著兩隻狗女兒上山下海。

閻奕格以《分就分了》開場,近兩小時的演出,總共演唱了21首歌曲,並與動力火車台上合唱《只願與你相愛》,隨後動力火車又帶來《做工的人》片尾曲《永遠不再》,讓觀眾聽得如癡如醉。今(22日)晚閻奕格將移師回台北演出,並邀請高爾宣與她首次公開演唱《愛上現在的我》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門