晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

vivo逆勢反撲卡位5G 女神張鈞甯代言X50新機

2020/08/21 15:30

〔記者吳佩樺/台北報導〕今年因為政治因素,華為、OPPO等中國主力品牌手機在台轉趨低調,台灣整體市場呈現洗牌,給了後進之秀vivo機會,連續6、7月二個月打入銷量前4大,vivo趁勝追擊卡位5G戰,找來女神張鈞甯代言即將上市的X50系列。

vivo找來女神張鈞甯代言新機X50系列。(翻攝自官網)

在台沉寂一段時間的中國手機,近期其實都悄悄推出新機,像是OPPO、realme、vivo,只是大多秉持不做行銷、不造勢,但vivo反其道而行,砸重金找張鈞甯為新機X50系列抬轎,今(21)日在品牌粉絲頁正式揭曉這個消息,展現野心,預估接下來會有一連串的宣傳。

vivo X50系列目前已能至台北三創、高雄夢時代體驗店預購,X50、X50 Pro售價分別18990、23990元,X50 Pro主打微雲台防震,X50最快8月29日就能取貨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10