晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金剛火速認愛小嫻 梁云菲委屈哭了!揭綠帽內幕

〔記者曾德蓉/台北報導〕小嫻斷開何守正3年,早前認愛「金剛」李信樵,並稱不在乎他過去,然而4月才與金剛分手的「Nana」梁云菲,連日來情緒低落,昨深夜更發表長文表示「無法祝福」,梁云菲今錄影時受訪,提到分手後的屈辱,還一度講到哽咽。

梁云菲。(資料照)

梁云菲表示,2人分手後,香港媒體形容她讓金剛戴綠帽,或許事情過了就算了,「他反而比我先找到另外一半,當初說我那樣子做,但我沒有做那些事情,人都有委屈」,至於為何半夜突然發文?她解釋:「分手4個月,感情不可能在4個月就完全沒有,我覺得他有新的戀情是好的事情,但夜深人靜時,你會想到很多過去好的、不好的參雜一起。」但後來想想不妥,已經刪文。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門