晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳雅琳險失明再遇災難!心血被盜…悲痛急報警

2020/08/18 07:22

主播陳雅琳驚傳經營多年的粉絲專頁被盜。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕壹電視資深主播陳雅琳,在媒體圈一直有「阿信主播」的稱號,她經常透過臉書分享生活點滴,以及時事的看法,吸引4萬多粉絲關注。日前她因為連續工作用眼過度,造成視網膜剝離,開完刀後在家休養,沒想到在這期間,她累積多年的粉絲專頁卻一夕之間被盜走,名人臉書受害事件再添一樁。

陳雅琳昨(17)日在自己臉書的每則貼文,都寫下一樣的訊息:「粉絲專頁被不肖人士盜用了,我已經報案了,但經過幾天奮戰,還是無法搶回!」她難過表示,多年來所有用心撰寫的貼文,如今已全部歸零,就連自己的大頭貼,也一度被改為一位莫名其妙的女人,只好忍痛宣佈放棄經營多年粉絲專頁,並且已經開設新的帳號,呼籲有看到的網友快加入,最後苦笑的說:「眼睛休養期間遭遇駭客攻擊的雅琳敬上。」

主播陳雅琳驚傳經營多年的粉絲專頁被盜。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10