晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超辣!最正混血名模彎腰撿貝殼 兇猛碗公奶直接掉出

2020/08/15 12:48

Jessica C。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲混血模特兒Jessica C,有「香港最正混血名模」稱號,2017年和港星安志杰結婚後,育有一子一女,一家4口定居美國,她近日帶子女至沙灘玩耍,一個不經意彎腰,胸前辣乳幾乎被看光。

Jessica C帶著子女在沙灘玩耍。(翻攝自Instagram)

Jessica C身穿比基尼泳衣,露出S型傲人曲線,纖瘦體態看不出是2個孩子的媽,一家人在沙灘一邊曬太陽,一邊撿貝殼,享受難得的天倫時光,她彎著腰抱女兒自拍時,比基尼似乎位移,碗公奶不僅呼之欲出,還差一點走光,養眼畫面讓網友大飽眼福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10