晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)鄭元暢搞笑找「兇手」 直喊「誰綁架許瑋甯」

2020/08/14 21:03

〔記者蕭方綺/台北報導〕鄭元暢和楊奇煜、蔡燦得以及Janet等人今(14)到國家戲劇院觀看許瑋甯、曾國城等人合作演出的果陀舞台劇《我的大老婆》,因防疫規定,藝人必須戴口罩受訪,鄭元暢開玩笑直呼:「我還特別找化妝師化了全妝,結果戴口罩,你們可以認出我嗎?」他提到主要為了力挺許瑋甯首度登台演出,前來觀看,加上許瑋甯為了這齣戲,推掉所有聚會,「我要來看看是什麼東西綁架了我的朋友。」

鄭元暢欣賞《我的大老婆》星光場,為許瑋甯加油打氣。(記者胡舜翔攝)

鄭元暢看到許瑋甯演舞台劇的投入,也開始技癢,「我12年前也在這邊演出舞台劇,很想念那種氛圍。」他今年因疫情全面停工,開始經營YouTube頻道,但他透露年底將進組工作。

楊奇煜近來雙喜臨門。(記者胡舜翔攝)

而楊奇煜近日雙喜臨門,帶懷孕4個月妻子現身,他說自己抱著學習的心態看戲,想知道婚姻中可能面臨的難題,並說夫妻倆之前最難磨合之處就是睡覺時間,還好現在已經逐漸相似。

對於即將當爸,他目前還沒有真實感,但每回產檢都很感動,他笑說:「應該要等到一出生的剎那才會有真實的感覺,但我怕血,不敢進產房,會幫她加油。」

Janet怕老公中文不好,獨自前往觀賞《我的大老婆》。(記者胡舜翔攝)

另外,Janet開心戴帽、戴口罩可遮住素顏,她擔心老公George中文不太好,沒帶他來,但她提到今天恰巧是George演出的電影《腫瘤》上映日,雖因疫情打亂宣傳節奏,夫妻倆仍在家中慶祝。

該劇迴響熱烈,除了這3天的演出外,果陀也公布11月將加場,售票洽兩廳院系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10