晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶波神超深溝被疑露點!辣曬比基尼照粉絲暴動

2020/08/13 18:41

崔碧珈曬泳裝照,深溝處被疑露點。(翻攝自IG)

〔記者許世穎/綜合報導〕32歲港星崔碧珈因擁有36G火辣身材,被封為新一代波神,她經常不吝在IG分享辣照,也開設個人YouTube頻道變身網紅和粉絲分享生活或教學。她今(13)在IG上傳爆乳泳裝照,並寫道「限聚令下,讓你最想念什麼?」沒想到卻被眼尖粉絲發她她深溝處疑似露點,當場重點全歪。

崔碧珈擁有36G火辣身材。(翻攝自IG)

崔碧珈表示自己最想念陽光與海灘,因為可以曬太陽又可以戲水,並標註「舊照新po」、「有沒有發覺其實我好喜歡穿紅色」,結果香港節目主持人「Bob」林盛斌也搞笑留言:「完全重點不是紅色那裡!」她則回覆:「每個人看的角度不一樣。」不少粉絲醉翁之意不在酒,但也還是有人回應她的提問,相當認真。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10