晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪蕾絲睡衣「上身激裸」 G奶外洩...超狂S曲線曝光

2020/08/13 16:01

楊冪成為維多利亞的秘密大中華區代言人。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲中國女星楊冪,擁有精湛演技,配上女神級外貌,一舉一動皆是鎂光燈焦點,近來代言睡衣,工作室曬出廣告照,性感畫面掀討論。

楊冪身穿蕾絲睡衣裙。(翻攝自微博)

楊冪接下維多利亞的秘密(Victoria's Secret)大中華區代言,品牌近期推出七夕全新系列,廣告照近來曝光,她身穿細肩深V睡衣裙,大面積的蕾絲設計,透出黑Bar及火辣S型曲線,配上撩人姿勢及眼神,妖嬌魅惑感十足。

楊冪露Bar露腰又露腿。(翻攝自微博)

楊冪穿豹紋睡衣,辣露招牌美腿。(翻攝自微博)

另一張,楊冪穿著長袖豹紋睡衣,儘管包緊緊,仍是露出香肩及招牌美腿,披肩的浪漫長捲髮,不僅散發出性感氣息,還展現出野性的一面,養眼畫面讓粉絲直呼:「迷人」、「太好看了吧」、「真是尤物」、「老婆太性感了」、「這個女人太懂得怎麼勾引我了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10