晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

21歲大眼美女確診武肺 檢查「密切接觸者」竟是這樣......

2020/08/12 17:56

今泉佑唯曾加入「欅坂46」,前年畢業,現在以演出居多。(翻攝自IG)

〔記者賀靜賢/台北報導〕前日本偶像女團成員今泉佑唯傳出確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),她目前在自家隔離,並未入院,而因為根據調查她密切接觸者是「0人」,因此也不用擴大要求其他人自主隔離,相對單純。

今泉佑唯6日晚間開始發燒不退,接下來就在家休息,8日去篩檢,11日結果出爐確診武漢肺炎,因為她21歲很年輕,症狀不多,所以在家休養即可;而她8日原本要上節目請假未去,所以沒有擴大傳染。她5年前加入「欅坂46」,前年畢業,現在以演出居多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10