限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寫真集賣出20萬本 20歲女星「宣布畢業」

2019/03/09 22:46

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本女團「欅坂46」的20歲成員長濱禰留,7日在官方網誌宣布將畢業離隊,令不少粉絲感到驚訝。據悉,她畢業後將進入休養階段,最快於本月21日離開,所以可能不會舉行畢業演唱會,同時她也是繼今泉佑唯、志田愛佳、米谷奈奈未後,第4名從欅阪46畢業的成員。 ​​​​長濱禰留年僅20歲,外型甜美清純。(翻攝自推特)

長濱在欅坂46最輝煌的成績,是前年12月推出首本個人寫真集《這裡開始》,目前累積銷量達20萬本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10