晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

悲喊「救不了羅霈穎」 詹惟中拒談房屋煞氣

2020/08/12 13:29

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人羅霈穎3日猝逝,享年59歲。詹惟中今(12)現身靈堂,表示非常多客人都是羅霈穎介紹,非常感恩羅姐對後輩的照顧,特別來送她最後一程。

詹惟中(左)曾因錄製風水節目到羅霈穎(右)住處。(翻攝風水有關係)

詹惟中在7、8年前曾因錄製風水節目到羅霈穎住處,直指羅霈穎屋內有明顯穿心煞,容易有意外血光,感嘆沒辦法救到羅霈穎。如今,詹惟中現身靈堂,絕口不提住處煞氣一事,保守地說:「那邊還有很多住戶。」

至於與羅霈穎有無印象深刻的相處經歷?詹惟中表示,當時去羅霈穎住處,難免有小互動,但羅霈穎為求節目效果,大力拍他一下,讓詹惟中有點嚇到,但也說:「這是前輩的提醒!」表示非常感謝羅霈穎的幫忙,讓他事業蒸蒸日上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10