晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于楓兒現身靈堂弔念羅霈穎 「天上遇到我爸希望把恩怨放下」

2020/08/10 12:26

〔記者粘湘婉/台北報導〕羅霈穎59歲香消玉殞,靈堂設置在民權東路二段上的「冬瓜行旅」,她生前與于楓情同姊妹,今于楓30歲的兒子黃華倫也到場弔念羅霈穎。

于楓30歲的兒子黃華倫(左)也到場弔念羅霈穎,右為于美人。(記者王文麟攝)

于美人今含淚帶著于楓兒子黃華倫現身靈堂,當年于楓因情傷選擇輕生離開人世時,兒子才7歲,如今相隔20多年,兒子已長大成人。于美人表示,這幾年來羅霈穎一直都有跟好姊妹的兒子聯繫,「羅姊跟他媽媽生前就是好朋友,他來為媽媽的好友上香致意,希望兩個好姊妹可以在天堂相伴。」

于楓兒子黃華倫表示,「我相信羅姊對我媽的認識,比我對媽媽的認識深,比較遺憾我沒有陪我媽很久,我希望到那邊她們可以互相支持。如果不巧碰到我爸爸了,希望她們把紛擾放在人世間,放下恩怨。」

于美人自羅霈穎離開人世後,一路幫忙閨密打理後事,除了幫忙準備12日羅霈穎的冥誕生日趴外,也天天帶羅霈穎愛吃的東西到靈堂上香弔念,除了前幾天的紅豆吐司外,今則帶著羅霈穎生前喜愛的排骨便當到靈堂前上香。


☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10