晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林逸欣父親節獻醫生老爸驚喜大禮 大學養成照三餐問候

2020/08/06 19:02

〔記者陳慧玲/台北報導〕迎接父親節來臨,和醫生老爸感情很好的林逸欣透露,8月8日當天要給爸爸驚喜大禮!

林逸欣(左)和爸爸感情很好。(旋轉娛樂提供)

林逸欣推出新EP《想都沒想過》,父親節當天將到高雄 LIVE WAREHOUSE 與台南創意產業園區開唱,並展現拿手才藝獨奏小提琴、吉他等多樣樂器,林逸欣說:「這場音樂會也是獻給爸爸的父親節禮物,希望安排的表演可以給爸爸一個驚喜!」

家住台南的林逸欣,回憶小時候,爸爸經常說走就走,帶一家人出遊,她常和家人前往台南沿岸海邊玩水、散步遛狗,談到:「長大後才知道是很珍貴的時光!」她從大學就養成習慣,每天會「照三餐問候」打電話給爸媽。她也透露爸媽是「浪漫派」,和家人之間都是真情表白,每天都會和對方說:「我愛你!」

林逸欣拍MV花了17小時也不喊累。(旋轉娛樂提供)

林逸欣同名主打歌《想都沒想過》MV,從凌晨5點開始長達17小時的外景拍攝,她說:「之前最高紀錄曾連續跨夜工作74小時,後來就學會如何分配體力。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10