晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎「紅鞋怨」撕逼9年猝逝 利菁開腔了

2020/08/04 22:19

〔記者曾德蓉/台北報導〕「東區羅姐」羅霈穎失聯多日,昨(3)深夜被發現陳屍住處,享年59歲,2011年她因為一雙紅鞋和姊妹淘利菁撕破臉,兩人隔空互撕,至今9年未破冰,如今她驟然離世,利菁反應也備受關注。

羅霈穎(中)拿利菁送的鞋子上《冰火五重天》鑑定。(資料照,緯來提供)

利菁今傍晚終於更新社群網站動態,po出戴著帽子的美照,並表示,「晚餐約會不塞車,竟早到30分鐘,也是不禮貌,只好自拍,今天造型」,對於昔日姊妹淘羅霈穎離世一事隻字未提。

利菁po自拍照。(翻攝自臉書)

當年兩人交情深厚,直到利菁送了羅霈穎一雙Dior紅色高跟鞋,羅霈穎從鞋子瑕疵到尺寸不合,認定是舊鞋,「這雙鞋就不是我的腳,她明明知道這不是37號,那雙鞋是她的Size」,還氣到在節目中怒摔當事鞋。

羅霈穎現場穿鞋子,證明不是她的size。(資料照,緯來提供)

事後兩人隔空互撕,利菁稱羅霈穎揚言要找黑道弄死她,還說她因這件事丟了所有節目主持棒,損失4億元,兩人決裂從此回不去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10