晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古裝女神爆乳走紅毯 腿一開…下半身出現驚人畫面

2020/08/03 07:50

迪麗熱巴以爆乳高衩禮服出席活動。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星迪麗熱巴以《三生三世十里桃花》的九尾靈狐「白鳳九」一角爆紅,來自新疆的她,擁有如洋娃娃般的精緻五官,加上姣好的身材,有「古裝女神」封號。昨(2)她以一襲爆乳禮服出席騰訊視頻年度發布會,不但解放胸前的絕美辣奶,長裙更一路開衩直逼大腿根,仙氣噴發,瞬間成為全場焦點。

迪麗熱巴以爆乳高衩禮服出席活動。(翻攝自微博)

迪麗熱巴以爆乳高衩禮服出席活動。(翻攝自微博)

迪麗熱巴昨穿著一身黑色禮服走上紅毯,她身穿深V黑色禮服,香肩美背全都露,低胸的設計,炸出2粒雪白豪乳,尤其是裙襬高衩開到逼近臀部,當她自信地邁開左腳,一條逆天長腿全被看光,驚人畫面令許多網友看了,都忍不住讚嘆:「這誰頂得住啊」、「又豐滿又細腰,絕了」、「迪姐每一次紅毯,我都要感嘆一下造物主的神奇。」

吳磊(左起)、迪麗熱巴、劉宇寧為《長歌行》出席騰訊發布會。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10