晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)采子自認不是黃偉晉的菜 生日音樂會謝和弦捧場

2020/08/02 16:06

〔記者陳慧玲/台北報導〕22歲網紅創作歌手「采子」謝采紋推出首張專輯《采子喃喃》,今(2)在華山Legacy舉行首場生日音樂會,好友黃偉晉站台當嘉賓,兩人因狼人殺遊戲而熟識,采子生日,黃偉晉還送她寵物娃娃,雖然兩人都單身1年多,但采子說:「我不是他的菜!」黃偉晉則說,采子年紀太小,「我現在30歲,最多只能接受差5歲。」

采子生日音樂會,黃偉晉(右)擔任嘉賓。(記者潘少棠攝)

首次辦生日音樂會,采子說:「緊張興奮又期待。」並透露每天失眠,今天也是清晨4點半才睡,失眠就會複習歌曲。黃偉晉被問到有沒有幫采子打氣,他說:「沒有打氣,我是不是很爛?」但補充:「她實力不用鼓勵她,我潛意識沒有覺得要幫她打氣。」並跟采子說:「不用緊張,我唱得比妳爛。」

采子和黃偉晉(右)因狼人殺遊戲而熟識。(記者潘少棠攝)

謝和弦之前在社群預告買了采子的音樂會票,還說:「采子,我愛死妳的歌聲跟才華。」采子不介意談謝和弦話題,並說:「謝謝他的支持,就是互相尊重,我有翻唱他的歌,他私訊我,希望我唱他的歌,我唱了,彼此有互動。」

「采子」謝采紋今在華山Legacy舉行首場生日音樂會。(記者潘少棠攝)

采子生日音樂會,謝和弦到場支持。(記者潘少棠攝)

采子說她和謝和弦沒有約過,私下只見過一次,是在校園遇到,是否擔心謝和弦來看演唱會有瘋狂舉動?采子說:「我不認為他會有瘋狂舉動。」又說:「他欣賞很多有才華的人,希望他健康開心。」 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10