晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三浦春馬生前挺他被轟! 不倫男星今天慘遭休夫

東出昌大(右)和杏今天離婚。(翻攝自推特)

〔記者賀靜賢/台北報導〕渡邊謙女兒杏,與夫婿東出昌大結婚並育有3個小孩,沒想到東出搞不倫,婚姻陷危機,就連好友三浦春馬生前挺他,都被網友攻擊。這段婚姻,並沒有因為朋友出面保護而保住,據週刊文春報導,杏、東出昌大已經在今(31)離婚,近期就會宣布此事。

三浦春馬曾經力挺東岀昌大。(資料照,記者潘少棠攝)

報導指出,兩人2013年因合作連續劇結婚,2015年元旦結婚,也陸續生了3個小孩,感覺感情非常甜蜜。結果今年元月,週刊文春爆料東出昌大與女星唐田不倫,而且杏知道後震怒,已經跟老公分居,雖然東出一度想修補關係,但似乎沒有用,週遭好友的力挺,反而換來網友攻擊,也讓東出昌大非常抱歉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門