晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超模全裸浴室自拍 性感登封

2020/07/31 19:00

超模Lily Aldridge擔任Haper's BAZZAR雜誌7月號封面人物,氣勢十足。(《Harper’s BAZAAR》國際中文版提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕超模Lily Aldridge擔任Harper's BAZZAR雜誌7月號封面人物,暢談自己從必需裝神祕,到樂於經營社群媒體的過程,還利用FaceTime,在攝影師David Roemer的指導下,在浴室拍下全裸佩戴寶格麗珠寶的時尚照,果然平常Po照有在練有差!

超模Lily Aldridge擔任Haper's BAZZAR雜誌7月號封面人物,身為寶格麗品牌大使的她也用背部表情展演寶格麗Serpenti頂級珠寶項鍊。(《Harper’s BAZAAR》國際中文版提供)

超模Lily Aldridge透過FaceTime在攝影師指導下拍攝的照片登上Harper's BAZAAR西班牙版的封面。佩戴寶格麗B. Zero 1戒指。(翻攝自Lily Aldridge IG)

現年34歲的Lily Aldridge,見證了超模從必須保持神祕感,到現在得經營社群媒體公開私生活的年代。雖然公開私生活並不容易,也得接受來自四面八方的評論,不過她對此保持正面態度,將社群媒體視為傳遞正向理念的媒介。

超模Lily Aldridge另一張透過FaceTime在攝影師指導下拍攝的照片也收錄於Haper's BAZZAR雜誌7月號。(《Harper’s BAZAAR》國際中文版提供)

她在專訪中分享試鏡被拒絕的經驗,「我花了很長的時間,才學會停止為這樣的事情哭泣,並且瞭解那些婉拒並非針對我。不是試鏡的人不喜歡我,而是當時的我,並非是那份工作所需要的模特兒。人生就是如此,在任何的工作場域都一樣,我們必須從中學習、成長茁壯,因為在這一行,不被錄用向來不是新鮮事。」果然充滿正能量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10