晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏情史精采!遭爆「台下牽手張韶涵」 羞曝真實戀愛模樣

2020/07/27 18:50

〔記者徐郁雯/台北報導〕潘瑋柏今(27)日拋出閃婚震撼彈,宣布與「最美空姐」Luna結婚,兩人祕戀多年,總算修成正果。事實上,潘瑋柏情史精采,緋聞對象包含張韶涵、吳昕,也曾承認與中日混血、日本女友交往,獵豔範圍廣闊。

潘瑋柏(右)曾和張韶涵傳出緋聞。(報社資料照)

潘瑋柏2004年跟張韶涵合唱《快樂崇拜》,兩人曾在香港某頒獎典禮被抓包疑似牽手。此外,潘瑋柏也曾在戀愛實境秀《我們相愛吧》與中國藝人吳昕合作,兩人甜蜜互動,讓不少粉絲相當看好。潘瑋柏也曾和寶茂建設千金楊馥瑜、藝人賴薇如傳出緋聞,但都不了了之。

因合唱《快樂崇拜》,潘瑋柏(左)和張韶涵曾被抓包在台下疑似牽手。(報社資料照)

過去潘瑋柏錄製《康熙來了》時,透露交往過中日混血、日本女友,也害羞表示戀愛時滿溫柔,這種溫柔只有對方看得到,會去跟女友撒嬌、討她歡心。潘瑋柏也自爆喜歡「眼睛大」的女生,這點則是跟嬌妻Luna不謀而合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10