晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫開直播「粉絲抖內上億」賺翻? 公司霸氣回應

2020/07/27 18:25

〔記者徐郁雯/台北報導〕周杰倫26日在中國社群媒體開直播,光靠變魔術、閒聊,在短短31分鐘吸引粉絲抖內1.78億快幣,換算成新台幣大約是1.4億元,吸金程度驚人。對此,杰威爾音樂表示,收入方面會交給合作方處理,捐做公益。

周杰倫網路表演魔術瘋狂吸金1.4億元。(資料照,記者潘少棠攝)

周杰倫在中國社群媒體「快手」直播,包含表演紙牌、硬幣魔術,以及與工作人員、好友劉畊宏閒聊,即便一首歌都沒唱,仍舊吸引粉絲抖內1.4億台幣,在PTT引起熱議,狂酸周杰倫:「比開演唱會還好賺」、「幹嘛白白付錢給比自己有錢的人?」

對此,杰威爾音樂表示:「杰倫在進行這次快手直播之前就與公司討論決定了,歌迷觀看此次魔術直播donate(抖內,捐款之意)的收入會全數交由合作方快手代為處理,捐作公益。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10