晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惡男「3度輾狗」下車又猛踹 米可白痛心發動肉搜!

2020/07/24 07:31

〔記者曾德蓉/台北報導〕基隆市昨發生一起男子駕駛休旅車惡劣輾狗事件,一旁還有另一隻黑狗無助看著同伴慘遭凌虐致死,殘忍畫面不只讓網友群起激憤,出名愛狗女星米可白也超級火大,罕見動怒開罵,痛斥這名駕駛太垃圾,同時也呼籲網友一定要發動肉搜。

米可白痛批虐狗駕駛。(資料照,記者王文麟攝)

近日網路瘋傳一段黑狗疑似受傷在地上掙扎,一輛休旅車疾駛而來,直接輾過無辜小狗,停頓數秒後又來回輾壓一遍,才下車察看的殘忍畫面,這名駕駛事後辯稱「狗怎麼都不走」,而這隻遭輾的黑狗送醫救治仍不幸死亡。

整段影片讓米可白相當火大,痛心表示,「這也太垃圾了吧!這是『人』該有的行為嗎?下車查看車子,還趁亂補他一腳⋯看了影片整把火都起來~麻煩大家一定要肉搜他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10