晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳玉珍強摸林昶佐褲袋反喊:我不舒服 網紅火大揭內幕嗆爆

2020/07/20 13:54

〔記者徐郁雯/台北報導〕立法院臨時會日前行使監察院人事同意權,國民黨立委陳玉珍為了搶林昶佐的選票,竟伸到林昶佐的褲子口袋,引起爭議。事後,陳玉珍喊冤說:「我也覺得他碰我,我不舒服啊!但不想罵他。」針對此言論,粉專「肯腦濕的人生相談室」則怒嗆說:「陳玉珍就是狡辯慣犯。」並扯出陳玉珍曾曖昧方芳芳姊夫的緋聞。

林昶佐(中排左二)在臉書上表示,國民黨立委陳玉珍把手伸進去他的褲子口袋裡面要搶選票。(資料照,記者方賓照攝)

陳玉珍在2019年被週刊爆料,疑似介入方芳芳親姊方典的婚姻,當時陳玉珍提告週刊,但反被法院認證與王男確實有曖昧,被判敗訴。對此,「肯腦濕的人生相談室」談及陳玉珍曾與他人曖昧的新聞,嗆說:「妳怎麼不乾脆直接複製貼上說:其實我是有點想摸林昶佐來刺激章蔣萬安(蔣萬安)的,我真的對林昶佐沒感覺啦!我這樣做的確也不成熟?」

立委陳玉珍。(資料照,記者方賓照攝)

肯腦濕的人生相談室也喊話陳玉珍說,「沒有人有責任要讓妳舒服,但是妳有義務不能造成別人不舒服。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10