晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播根本沒悶壞 報復性學習完美曝光

2020/07/20 11:05

女神主播沒被悶壞,她的報復性學習很有智慧。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)肆虐全球,台灣雖守住疫情,國人短期內仍無法出國旅遊,趁著政府發放振興三倍券,展開報復性消費,三立新聞台「女神主播」黃倩萍也有報復性,卻是她獨有「報復性學習」。

個性直白的黃倩萍今(20)日上午哀嚎表示,最近就是熱翻了,且因無法出國,只能一直上課,「先加強充實自我,跟導遊老師學習帶隊技巧,希望有機會帶國內團玩票一下。」

身為有智慧的女神主播,黃倩萍也靠持續健身Hold住完美身材,「另外我也上了拉丁舞salsa跟bachata,以及學習英國花精情緒療癒法、生命數字課,還有on line 上印度大師的冥想靜坐禁言課」,嚴格來說,她天天也是行程滿檔耶!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10