晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民閨密「性」滿足喊舒服!曝最近鑽研這項技能

2020/07/19 07:18

〔記者吳志偉/台北報導〕女星黃心娣因在偶像劇《稍息立正我愛你》飾演曾之喬的好姊妹,被網友封為「國民閨密」。時常在社群網站分享生活日常的她,除了固定每週的瑜伽運動外,還可以看到她化身小廚娘,親自下廚給親朋好友吃,甚至自己研發出健康豆漿味增湯。

黃心娣有「國民閨密」封號。(周子娛樂提供)

此外,黃心娣非常重視臉部、身體保養,尤其頭部也需要特別照顧,她說:「現代人比較長時間在冷氣房,常常會覺得頭痛或者頭暈,藉由頭部按摩會幫助舒壓 。」近期她也剛取得「Access Consciousness」證書,學習過程中更了解頭部有許多穴道,很特別的是,她發現每一個穴道都包含不同情緒,像是眉毛上方穴道是影響悲喜,頭頂穴道則有影響性、軀體、老化等,「在上課按摩這些穴道時,真的非常療癒、舒服。」

防疫期間各行業都非常辛苦,而這個時期,許多演員一直處在等待的階段,不過黃心娣認為,不能只是空等,更多是需要充實、提升自己,多接觸與學習各種領域的知識,因為自己永遠不會知道什麼時候需要這些技能和經驗,多一項能力也多一個機會,「學到的永遠是自己的,是誰也拿不走的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10