晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨占領主席台爆衝突 郭昱晴氣炸飆罵:要鬧多久?

2020/07/14 15:29

〔記者徐郁雯/台北報導〕立法院今(14)日排定審查監察院長人事同意權,沒想到國民黨一早就占領主席台,不願讓監察院長被提名人陳菊上台接受備詢。對此,「萬老師」郭昱晴火大開噴了!

國民黨立委衝入議場占領主席台杯葛。(記者廖振輝攝)

上個月國民黨就因對陳菊被提名監察院長不滿,在半夜闖進立法院,還要求開冷氣,荒唐鬧劇在短短20小時內落幕。

郭昱晴。(翻攝自臉書)

如今,國民黨立委又為了阻擋陳菊與民進黨立委爆發衝突,最後乾脆占領主席台,讓陳菊無法接受備詢;郭昱晴轉發相關貼文大罵:「這群人是要鬧多久?」對國民黨立委行徑相當不滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10